Poème-France.com

Poeme : Je Suis Coupable



Je Suis Coupable

Je suis coupable d aimer, on me la reprocher, aimer une personne disparue, et je suis perdue, je suis coupable de m issoler, on me la encore reprocher, je suis coupable de ne pas sortir, et de m epanouir, et le reproches continue, je suis coupable de mes phobies, donc je ne saurait pas m ensortir, je suis coupable de mamuser, je devrait ne pas abuser, je suis coupable de me laiser aller, et de tous laisser tonber, alors je n irait pas mieux, mais tous ceci et mon lot cotidien, je doit et je vit avec, car c est ma vie et tampis si on ne veut pas vivre avec.
Sisi

PostScriptum

c est ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kupablə de εme, ɔ̃ mə la ʁəpʁoʃe, εme ynə pεʁsɔnə dispaʁy, e ʒə sɥi pεʁdɥ, ʒə sɥi kupablə də εm isɔle, ɔ̃ mə la ɑ̃kɔʁə ʁəpʁoʃe, ʒə sɥi kupablə də nə pa sɔʁtiʁ, e də εm əpanuiʁ, e lə ʁəpʁoʃə kɔ̃tinɥ, ʒə sɥi kupablə də mε fɔbi, dɔ̃k ʒə nə soʁε pa εm ɑ̃sɔʁtiʁ, ʒə sɥi kupablə də mamyze, ʒə dəvʁε nə pa abyze, ʒə sɥi kupablə də mə lεze ale, e də tus lεse tɔ̃be, alɔʁ ʒə εn iʁε pa mjø, mε tus səsi e mɔ̃ lo kɔtidjɛ̃, ʒə dwa e ʒə vit avεk, kaʁ se ε ma vi e tɑ̃pi si ɔ̃ nə vø pa vivʁə avεk.