Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Poetes



Pour Vous Poetes

Le soleil sa douceur mes merveille, sa chaleur rechauffe mon cœur, ses rayons m eblouis, vivement sont retour car je l attend a mon tour, le soleil nous offre le bonheur et la joie au cœur, merci dieu d avoir cree le soleil pour nous ouvrir le cœur et donner de la joie a l entoure de toi, vivement l ete pour rechauffer tous vos cœur vous les poetes de se site.
Sisi

PostScriptum

ah le soleil et sa chaleur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sa dusœʁ mε mεʁvεjə, sa ʃalœʁ ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ, sε ʁεjɔ̃ εm εblui, vivəmɑ̃ sɔ̃ ʁətuʁ kaʁ ʒə εl atɑ̃t- a mɔ̃ tuʁ, lə sɔlεj nuz- ɔfʁə lə bɔnœʁ e la ʒwa o kœʁ, mεʁsi djø de avwaʁ kʁi lə sɔlεj puʁ nuz- uvʁiʁ lə kœʁ e dɔne də la ʒwa a εl ɑ̃tuʁə də twa, vivəmɑ̃ εl ətə puʁ ʁəʃofe tus vo kœʁ vu lε poətə də sə sitə.