Poème-France.com

Poeme : Etre Ensemble



Etre Ensemble

Ce quil y pour moi de plus cher c est ma famille, mes enfants, mon homme, ma mere, ma sœur, mes amis, sans eux je serait pas la, ils me procure chaque jour du plaisirs, de l amour, de la joie, le rire et la joies des enfants, qelle bonheur de les voirs chaques jours nous amusser oui j aime ca, oui pour moi ce sont eux ma plus grandes valeur.
Sisi

PostScriptum

pour ceux que j aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kj i puʁ mwa də plys ʃεʁ se ε ma famijə, mεz- ɑ̃fɑ̃, mɔ̃n- ɔmə, ma məʁə, ma sœʁ, mεz- ami, sɑ̃z- ø ʒə səʁε pa la, il mə pʁɔkyʁə ʃakə ʒuʁ dy plεziʁ, də εl amuʁ, də la ʒwa, lə ʁiʁə e la ʒwa dεz- ɑ̃fɑ̃, kεllə bɔnœʁ də lε vwaʁ ʃak ʒuʁ nuz- amyse ui ʒi εmə ka, ui puʁ mwa sə sɔ̃t- ø ma plys ɡʁɑ̃də valœʁ.