Poème-France.com

Poeme : Ce 23 Avril Mon Troisiemme Essaie Suicide



Ce 23 Avril Mon Troisiemme Essaie Suicide

Ce jour du 23 avril j ai decus et vais peur aux gens qui m aime, ce soir la j etait bien gai et heureuse oui j avais vider une bouteille d alcool mais tous aller bien quand soudain mon cœur et mon ame se mis a pleurer a crier au secours besions de soutien je me retourne vers des gens qui ne m ecoute pas je crie au desespoir mais on ne m entend pas, je pleure de douleur mais personnes n ettend mon cri, dans un sursaut de desepoir j avale des medocs, oui c etait fait mais rater l anbulance a mon gevait moi j atender d aller retrouver mon pere mon frere non ce vus un suicide rater on ma reprocher d etre egoiste mais mon mal a moi qui peut me le retirer personnes je doit vivre avec c est ma vie et je doit vivre avec.
Sisi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ dy vɛ̃t- tʁwaz- avʁil ʒi ε dəkysz- e vε pœʁ o ʒɑ̃ ki εm εmə, sə swaʁ la ʒi ətε bjɛ̃ ɡε e œʁøzə ui ʒi avε vide ynə butεjə de alkɔl mε tusz- ale bjɛ̃ kɑ̃ sudɛ̃ mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə sə miz- a pləʁe a kʁje o səkuʁ bəzjɔ̃ də sutjɛ̃ ʒə mə ʁətuʁnə vεʁ dε ʒɑ̃ ki nə εm əkutə pa ʒə kʁi o dəzεspwaʁ mεz- ɔ̃ nə εm ɑ̃tɑ̃ pa, ʒə plœʁə də dulœʁ mε pεʁsɔnə εn εtɑ̃ mɔ̃ kʁi, dɑ̃z- œ̃ syʁso də dəzpwaʁ ʒi avalə dε mədɔk, ui se ətε fε mε ʁate εl ɑ̃bylɑ̃sə a mɔ̃ ʒəvε mwa ʒi atɑ̃de de ale ʁətʁuve mɔ̃ pəʁə mɔ̃ fʁəʁə nɔ̃ sə vy œ̃ sɥisidə ʁate ɔ̃ ma ʁəpʁoʃe de εtʁə əɡwastə mε mɔ̃ mal a mwa ki pø mə lə ʁətiʁe pεʁsɔnə ʒə dwa vivʁə avεk se ε ma vi e ʒə dwa vivʁə avεk.