Poème-France.com

Poeme : J Ai Recommencer



J Ai Recommencer

Je croyais en avoir fini, le mal m est revenu.
Ce 22 novenbre tous a rebasculer, reparti pour un 4 eme suicide.
Le mal ma ratraper
Sans me le demander
Meme histoire que le 3 eme meme effet et encore rater
Je rate tous ce que je fait
Mais je me dit, ce n est pas mon heure et puis il y a mes enfants la et mon homme
Il vont finir par me detester, moi qui et deja detestee par beaucoup de monde
Car ne croyait pas le monde peut etre cruelle
Meme si vous dit terminer je ne recommencerait plus
On refait toujours les meme ereur.

Sisi
Sisi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- ɑ̃n- avwaʁ fini, lə mal εm ε ʁəvəny.
sə vɛ̃t- dø nɔvɑ̃bʁə tusz- a ʁəbaskyle, ʁəpaʁti puʁ œ̃ katʁə əmə sɥisidə.
lə mal ma ʁatʁape
sɑ̃ mə lə dəmɑ̃de
məmə istwaʁə kə lə tʁwaz- əmə məmə efε e ɑ̃kɔʁə ʁate
ʒə ʁatə tus sə kə ʒə fε
mε ʒə mə di, sə εn ε pa mɔ̃n- œʁ e pɥiz- il i a mεz- ɑ̃fɑ̃ la e mɔ̃n- ɔmə
il vɔ̃ finiʁ paʁ mə dətεste, mwa ki e dəʒa dətεsti paʁ boku də mɔ̃də
kaʁ nə kʁwajε pa lə mɔ̃də pø εtʁə kʁyεllə
məmə si vu di tεʁmine ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε plys
ɔ̃ ʁəfε tuʒuʁ lε məmə əʁœʁ.

sizi