Poème-France.com

Chanson : A Toi Bruxelles



A Toi Bruxelles

Á toi lá dame
Qui porte mês armes
Á toi la dame
Qui essuie mes larmes
A toi la Dame
Qui m a conquis avec Son charme
Á toi Bruxelles
Á toi Bruxelles

Et dans ton ventre
Je suis toujours content
Et dans tens veines
Je me sents ni flamon ni wallon
En toi Bruxelles
En toi Bruxelles

Et ce soir j enleve mon verre
Pour te montrer que je suis fiere
De toi Bruxelles
De toi Bruxelles
Sisnando

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa la damə
ki pɔʁtə mεs aʁmə
a twa la damə
ki esɥi mε laʁmə
a twa la damə
ki εm a kɔ̃kiz- avεk sɔ̃ ʃaʁmə
a twa bʁyksεllə
a twa bʁyksεllə

e dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə
ʒə sɥi tuʒuʁ kɔ̃tɑ̃
e dɑ̃ tɑ̃ vεnə
ʒə mə sɑ̃ ni flamɔ̃ ni walɔ̃
ɑ̃ twa bʁyksεllə
ɑ̃ twa bʁyksεllə

e sə swaʁ ʒi ɑ̃ləvə mɔ̃ veʁə
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi fjəʁə
də twa bʁyksεllə
də twa bʁyksεllə