Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Nous



Si Loin De Nous

Dire que maintenant on ne pourra plus te voir
Seulement dans nos cœurs et nos mémoires
Toi qui es parti sans le vouloir
Sans un aurevoir
Mais j’aurais toujours l’espoir
D’un jour te revoir
Même si je n’en aie pas le pouvoir
Mais je prends ça comme un devoir
De te rejoindre dans ce couloir
Qui doit être si noir.
Sissi_20523

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə kə mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə puʁʁa plys tə vwaʁ
sələmɑ̃ dɑ̃ no kœʁz- e no memwaʁə
twa ki ε paʁti sɑ̃ lə vulwaʁ
sɑ̃z- œ̃n- oʁəvwaʁ
mε ʒoʁε tuʒuʁ lεspwaʁ
dœ̃ ʒuʁ tə ʁəvwaʁ
mεmə si ʒə nɑ̃n- ε pa lə puvwaʁ
mε ʒə pʁɑ̃ sa kɔmə œ̃ dəvwaʁ
də tə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ sə kulwaʁ
ki dwa εtʁə si nwaʁ.