Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tous ces éclats de rires
Et tous ces sourirs
Qui ne veulent plus rien dire

Un jour tu t’es envolé
Sans motifs, sans procés
Sans avoir rien fait

Aucunes chances elle ne t’a laissée
Cette mort qui t’a empotée
Sans nous laisser un seul baiser

Tu as du partir
Sans moyen de fuir
Sans moyen de revenir
Sissi_20523

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sεz- ekla də ʁiʁə
e tus sε suʁiʁ
ki nə vəle plys ʁjɛ̃ diʁə

œ̃ ʒuʁ ty tε ɑ̃vɔle
sɑ̃ mɔtif, sɑ̃ pʁɔse
sɑ̃z- avwaʁ ʁjɛ̃ fε

okynə ʃɑ̃səz- εllə nə ta lεse
sεtə mɔʁ ki ta ɑ̃pɔte
sɑ̃ nu lεse œ̃ səl bεze

ty a dy paʁtiʁ
sɑ̃ mwajɛ̃ də fɥiʁ
sɑ̃ mwajɛ̃ də ʁəvəniʁ