Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre ?



Pourquoi Vivre ?

POurquoi vivre ?
Quand notre vie n’a plus de sens
Quand on a aucunes importance
Pourquoi vivre ?
Dans tout ce silence
Sans aucune délivrance
Pourquoi vivre ?
Avec toutes ces différences
Et toute ces méfiances
Pourquoi vivre ?
Si jamais il n’y aura re alliance
Si jamais il n’y aura reconnaissance.
Sissi_20523

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə ?
kɑ̃ nɔtʁə vi na plys də sɑ̃s
kɑ̃t- ɔ̃n- a okynəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
puʁkwa vivʁə ?
dɑ̃ tu sə silɑ̃sə
sɑ̃z- okynə delivʁɑ̃sə
puʁkwa vivʁə ?
avεk tutə sε difeʁɑ̃sə
e tutə sε mefjɑ̃sə
puʁkwa vivʁə ?
si ʒamεz- il ni oʁa ʁə aljɑ̃sə
si ʒamεz- il ni oʁa ʁəkɔnεsɑ̃sə.