Poème-France.com

Poeme : Douce Comme Mer



Douce Comme Mer

Mer ou vent je t’aime
Algue ou coquillage nous sommes là
Rêve ou réalité tu es là j’y suis
Oraguan ou volcan nous sommes deux…
Amis amoureux nôtre histoire^, mon rêve
Nuage ou soleil je suis heureuse en toi
Eh oui tu n’est pas là le serais-tu ?

Colère ou bonheur je suis de vie
Hélicptère là où je m’envolerais
Amis amoureux eh oui encore
M’aimerais-tu ?
Amis amoureux oui oui
Ki qui où es-tu
Hélicoptère d’en tes bras
Sissi_31422

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁ u vɑ̃ ʒə tεmə
alɡ u kɔkjaʒə nu sɔmə la
ʁεvə u ʁealite ty ε la ʒi sɥi
ɔʁaɡɑ̃ u vɔlkɑ̃ nu sɔmə dø…
amiz- amuʁø notʁə istwaʁə siʁkɔ̃flεksə, mɔ̃ ʁεvə
nɥaʒə u sɔlεj ʒə sɥiz- œʁøzə ɑ̃ twa
ε ui ty nε pa la lə səʁε ty ?

kɔlεʁə u bɔnœʁ ʒə sɥi də vi
elikptεʁə la u ʒə mɑ̃vɔləʁε
amiz- amuʁøz- ε ui ɑ̃kɔʁə
mεməʁε ty ?
amiz- amuʁøz- ui ui
ki ki u ε ty
elikɔptεʁə dɑ̃ tε bʁa