Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Je t’es attendu pendant longtemps
Avec énormement de tendresse
Mais maintenant j’ai plus le temps
Avec énormement de tristesse

Je ne veux jamais plus
Être beaucoup trop déçu
Car c’est tellement dur

Par un rêve d’un jour
Avec un rêve de toujours
Un rêve d’amour

J’en veux a toute la terre
Avec des tones de colère
Juste à cause d’un père

Toute ces tentatives d’écritures
Avec des milions de ratures
Pour des choses trop dures

Et maintenant tout est noir
Avec beaucoup d’espoir
Sans jamais avoir voulu savoir.
Sissi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε atɑ̃dy pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
avεk enɔʁməmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε plys lə tɑ̃
avεk enɔʁməmɑ̃ də tʁistεsə

ʒə nə vø ʒamε plys
εtʁə boku tʁo desy
kaʁ sε tεllmɑ̃ dyʁ

paʁ œ̃ ʁεvə dœ̃ ʒuʁ
avεk œ̃ ʁεvə də tuʒuʁ
œ̃ ʁεvə damuʁ

ʒɑ̃ vøz- a tutə la teʁə
avεk dε tɔnə də kɔlεʁə
ʒystə a kozə dœ̃ pεʁə

tutə sε tɑ̃tativə dekʁityʁə
avεk dε miljɔ̃ də ʁatyʁə
puʁ dε ʃozə tʁo dyʁə

e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε nwaʁ
avεk boku dεspwaʁ
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ vuly savwaʁ.