Poème-France.com

Poeme : Alphabet En Amour



Alphabet En Amour

Alphabet en
Amour

A comme
Amicalement
B comme brièvement
C comme cordialement
D comme docilement
E comme érotiquement
F comme fougueusement
G comme généreusement
H comme homo sexuellement
I comme infidèlement
J comme jalousement
K comme kamikaze ment
L comme lesbiennenement
M comme maritalement
N comme naïvement
O comme ouvertement
P comme pudiquement
Q comme qualitativement
R comme résolument
S comme suavement
T comme tendrement
U comme unanimement
V comme voluptueusement
W comme wreath ement
X comme comme fim x ement
Y comme Yearning ement
Z comme zennement
Sissi266

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alfabε ɑ̃
amuʁ

a kɔmə
amikaləmɑ̃
be kɔmə bʁjεvəmɑ̃
se kɔmə kɔʁdjaləmɑ̃
de kɔmə dɔsiləmɑ̃
ə kɔmə eʁɔtikəmɑ̃
εf kɔmə fuɡøzəmɑ̃
ʒe kɔmə ʒeneʁøzəmɑ̃
aʃ kɔmə omo sεksɥεllmɑ̃
i kɔmə ɛ̃fidεləmɑ̃
ʒi kɔmə ʒaluzəmɑ̃
ka kɔmə kamikazə mɑ̃
εl kɔmə lεzbjεnənəmɑ̃
εm kɔmə maʁitaləmɑ̃
εn kɔmə najvəmɑ̃
o kɔmə uvεʁtəmɑ̃
pe kɔmə pydikəmɑ̃
ky kɔmə kalitativəmɑ̃
εʁ kɔmə ʁezɔlymɑ̃
εs kɔmə sɥavəmɑ̃
te kɔmə tɑ̃dʁəmɑ̃
y kɔmə ynaniməmɑ̃
ve kɔmə vɔlyptɥøzəmɑ̃
dubləve kɔmə wʁəat əmɑ̃
iks kɔmə kɔmə fim iks əmɑ̃
i kɔmə iəaʁniŋ əmɑ̃
zεd kɔmə zεnəmɑ̃