Poème-France.com

Poeme : Mon Orage



Mon Orage

Mon orage
Pourquoi cette force
Tu es atroce,
Ma peur est là
Je ne vis pas.
Je tremble à chaque
Coup,
Tu es je ne sais ou.
Tes colères
M’envahissent
Pour que tu me punisses.
De quoi devrai-je
Souffrir
C’est a moi de tout
Subir.
Pourtant j’aime voire
Tes éclairs
Elles sont si claires.
J’aime ton tonnerre
Qui tombe a terre.
Ho mon orage pas de
Colère
Comme je l espère
Ho mon orage pas
Éclairs
Pour me déplaire
Sissi266

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɔʁaʒə
puʁkwa sεtə fɔʁsə
ty ε atʁɔsə,
ma pœʁ ε la
ʒə nə vis pa.
ʒə tʁɑ̃blə a ʃakə
ku,
ty ε ʒə nə sεz- u.
tε kɔlεʁə
mɑ̃vaise
puʁ kə ty mə pynisə.
də kwa dəvʁε ʒə
sufʁiʁ
sεt- a mwa də tu
sybiʁ.
puʁtɑ̃ ʒεmə vwaʁə
tεz- eklεʁ
εllə sɔ̃ si klεʁə.
ʒεmə tɔ̃ tɔneʁə
ki tɔ̃bə a teʁə.
o mɔ̃n- ɔʁaʒə pa də
kɔlεʁə
kɔmə ʒə εl εspεʁə
o mɔ̃n- ɔʁaʒə pa
eklεʁ
puʁ mə deplεʁə