Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

C’est la lumiére de mes jours
Qui me rend courageuse
J’avance et je réve dabord
Je quitterai la tristesse

Tu es mon beau pays d’amour
C’est comme ça que je vie amoureuse
J’avance et je réve encore
Je ne veux pas que tu me laisse

Ne pars pas, attend moi
Ensemble on marche le chemain
C’est par la qu’on se doit
Penser a notre lendemain
Sissi79

PostScriptum

hi tout le monde ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la lymjeʁə də mε ʒuʁ
ki mə ʁɑ̃ kuʁaʒøzə
ʒavɑ̃sə e ʒə ʁevə dabɔʁ
ʒə kitəʁε la tʁistεsə

ty ε mɔ̃ bo pεi damuʁ
sε kɔmə sa kə ʒə vi amuʁøzə
ʒavɑ̃sə e ʒə ʁevə ɑ̃kɔʁə
ʒə nə vø pa kə ty mə lεsə

nə paʁ pa, atɑ̃ mwa
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ maʁʃə lə ʃəmɛ̃
sε paʁ la kɔ̃ sə dwa
pɑ̃se a nɔtʁə lɑ̃dəmɛ̃