Poème-France.com

Poeme : L’amour, Peine Perdu



L’amour, Peine Perdu

L’amour à quoi ça sert ?
Les liens se resert
Et ensuite tout est fini
Il dit ne plus t’aimer…

Ensuite il regrette et vien te demander pardon
Imposible de lui pardonner
Il a déjà détruit ton cœur a jamais
Tu pleurs déjà depuis des sciècles…

Tout est flou autour de toi
Tes amis te soutiene
Mais toi tu tombe s’en pouvoir te relever
Tu est triste et tu a peur…

Peut-être va tu aimer un autre ?
Peut-être cela recommencera ?
Peut-être ne vas-tu jamais t’en remettre ?
Peut-être étaissent un amour d’adolescents ?
Sk8 4 Llife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a kwa sa sεʁ ?
lε ljɛ̃ sə ʁəsεʁ
e ɑ̃sɥitə tut- ε fini
il di nə plys tεme…

ɑ̃sɥitə il ʁəɡʁεtə e vjɛ̃ tə dəmɑ̃de paʁdɔ̃
ɛ̃poziblə də lɥi paʁdɔne
il a deʒa detʁɥi tɔ̃ kœʁ a ʒamε
ty plœʁ deʒa dəpɥi dε sjεklə…

tut- ε flu otuʁ də twa
tεz- ami tə sutjənə
mε twa ty tɔ̃bə sɑ̃ puvwaʁ tə ʁələve
ty ε tʁistə e ty a pœʁ…

pø tεtʁə va ty εme œ̃n- otʁə ?
pø tεtʁə səla ʁəkɔmɑ̃səʁa ?
pø tεtʁə nə va ty ʒamε tɑ̃ ʁəmεtʁə ?
pø tεtʁə etεse œ̃n- amuʁ dadɔlesɑ̃ ?