Poème-France.com

Poeme : Vs Avez Changer S’est Fou



Vs Avez Changer S’est Fou

Vs avez changer
Vs me mentez
Vs etes plus pareille
Vs etes bete
Vs penssez juste a vs pas au autre
Vs etes épogrite
Vs vs penssez les meilleures
Vs penssez que tout le monde vs aime
Vs dites souvent des parole qui blesse

Je suis tanner je croyais po que vs etiez comme sa vs navez pas idee comme vs avez changer
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ve εs ave ʃɑ̃ʒe
ve εs mə mɑ̃te
ve εs ətə plys paʁεjə
ve εs ətə bətə
ve εs pɑ̃se ʒystə a ve εs pa o otʁə
ve εs ətəz- epɔɡʁitə
ve εs ve εs pɑ̃se lε mεjəʁə
ve εs pɑ̃se kə tu lə mɔ̃də ve εs εmə
ve εs ditə suvɑ̃ dε paʁɔlə ki blεsə

ʒə sɥi tane ʒə kʁwajε po kə ve εs ətje kɔmə sa ve εs nave pa idi kɔmə ve εs ave ʃɑ̃ʒe