Poème-France.com

Poeme : Larme Noir



Larme Noir

Tout le monde a des larmes noirs
Ses des larmes de désespoir
C’est pas tout le monde qui aime la vie
Pas tout le monde qui on des amis

La plupart des gens veulent sauter la vie
A quoi bon de faire sa
Je sais que la plupart du temps quand on fait sa
C’est qu’on n’est plus capable de vivre, notre vie

Mais se que vous savez pas ses que un jour tout va changer
Comme pas magie
C’est la aussi que nos larmes de vie
Vont plus couler

Noir pas d’espoir
Il vont couler avec grande joie d’aimer la vie
Et croquer a pleine dent dans une poire
Il a du monde qui avais des amis

Qui vont plus les avoir
On ses jamais se que la vie nous réserve
Garder espoir

Ne faite pas la gaffe de vous auter la vie
Car en vous autant sa
Des gens autour de toi tapprecie beaucoup
Mais toi tu le sais pas

Et peut-etre en fessant se geste vous allez enmener dautre a le faire
Sk8Euse_Or_Die

PostScriptum

je suis tanner de voir du monde se faire eceurer juste pace qui sont pas comme les autres il ont le droit de vivre comme vous. . . vous savez pas mais il a des mots qui blesse tellement et qui peut arriver au suiside. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də a dε laʁmə- nwaʁ
sε dε laʁmə- də dezεspwaʁ
sε pa tu lə mɔ̃də ki εmə la vi
pa tu lə mɔ̃də ki ɔ̃ dεz- ami

la plypaʁ dε ʒɑ̃ vəle sote la vi
a kwa bɔ̃ də fεʁə sa
ʒə sε kə la plypaʁ dy tɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ fε sa
sε kɔ̃ nε plys kapablə də vivʁə, nɔtʁə vi

mε sə kə vu save pa sε kə œ̃ ʒuʁ tu va ʃɑ̃ʒe
kɔmə pa maʒi
sε la osi kə no laʁmə- də vi
vɔ̃ plys kule

nwaʁ pa dεspwaʁ
il vɔ̃ kule avεk ɡʁɑ̃də ʒwa dεme la vi
e kʁɔke a plεnə dɑ̃ dɑ̃z- ynə pwaʁə
il a dy mɔ̃də ki avε dεz- ami

ki vɔ̃ plys lεz- avwaʁ
ɔ̃ sε ʒamε sə kə la vi nu ʁezεʁvə
ɡaʁde εspwaʁ

nə fεtə pa la ɡafə də vuz- ote la vi
kaʁ ɑ̃ vuz- otɑ̃ sa
dε ʒɑ̃z- otuʁ də twa tapʁəsi boku
mε twa ty lə sε pa

e pø tεtʁə ɑ̃ fesɑ̃ sə ʒεstə vuz- alez- ɑ̃məne dotʁə a lə fεʁə