Poème-France.com

Poeme : Quand Je Tes Vu



Quand Je Tes Vu

Le jour ou je tes rencontrer
Il ma pousser des ailes
Pour monter
Au ciel

Pour te faire monter au paradis
Car ds la vie et lamour
Il a pas juste le lit

Il a les sentiments
Qu’on resent
Il faut etre capable de faire sentir a lautre notre cœur
Quil est capable de battre vite et moin vite

Quand tout sa va etre realiser
Ses quil est la lhomme ou la femme de notre vie
Ou avec lui ou elle on va etre au paradis
Et quil va taimer

Pour se que tu est
Pas parce que tu est belle ou beau
Pour se que tu EST

Voila le vrai amour en parti
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il ma puse dεz- εlə
puʁ mɔ̃te
o sjεl

puʁ tə fεʁə mɔ̃te o paʁadi
kaʁ de εs la vi e lamuʁ
il a pa ʒystə lə li

il a lε sɑ̃timɑ̃
kɔ̃ ʁəse
il fo εtʁə kapablə də fεʁə sɑ̃tiʁ a lotʁə nɔtʁə kœʁ
kj ε kapablə də batʁə vitə e mwɛ̃ vitə

kɑ̃ tu sa va εtʁə ʁəalize
sε kj ε la lɔmə u la famə də nɔtʁə vi
u avεk lɥi u εllə ɔ̃ va εtʁə o paʁadi
e kj va tεme

puʁ sə kə ty ε
pa paʁsə kə ty ε bεllə u bo
puʁ sə kə ty ε

vwala lə vʁε amuʁ ɑ̃ paʁti