Poème-France.com

Poeme : Une Amie Que Jaime Fow



Une Amie Que Jaime Fow

Une amie
Ses pour la vie
Cette amie je laime plus que tout
Je pensse souvant a elle
Ses comme une ange dessendu du ciel
Elle est magnique
Elle est toujour energique
Elle a toujour le sourir
Quelle que chose pour ns faire rire
Elle a toujour un mot pour nous remonter le moral
Meme quand sa va vraiment mal
Je veut pas la perdre
Car la perdre ses perdre a morceau de moi
Ses elle ki fais ma joie
Elle me complete
Car sans elle
La vie serais poche
Et moche

Je taime
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami
sε puʁ la vi
sεtə ami ʒə lεmə plys kə tu
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a εllə
sε kɔmə ynə ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl
εllə ε maɲikə
εllə ε tuʒuʁ ɑ̃nεʁʒikə
εllə a tuʒuʁ lə suʁiʁ
kεllə kə ʃozə puʁ εn εs fεʁə ʁiʁə
εllə a tuʒuʁ œ̃ mo puʁ nu ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
məmə kɑ̃ sa va vʁεmɑ̃ mal
ʒə vø pa la pεʁdʁə
kaʁ la pεʁdʁə sε pεʁdʁə a mɔʁso də mwa
sεz- εllə ki fε ma ʒwa
εllə mə kɔ̃plətə
kaʁ sɑ̃z- εllə
la vi səʁε poʃə
e moʃə

asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə asteʁiskə