Poème-France.com

Poeme : Tu Ten Contentera



Tu Ten Contentera

Je me contenterais
De taimer
Tu est le seule baiser
Que je noublirais pas
Jamais je saiserais
De taimer
Tu est le seule etre
Qui me fais sentir comme sa
Mais toi tu voit pas que je suis la
Tu ma jamais aimer
La seule chose que ta fais ses te me blesser
Jaimerais de serrer contre moi
Pour de sentir pres de moi
Je me contenterais de te voir de loin
De tout maniere je nest pas dautre choix
Et si je meur de sa
Tu ten contentera
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε
də tεme
ty ε lə sələ bεze
kə ʒə nubliʁε pa
ʒamε ʒə sεzəʁε
də tεme
ty ε lə sələ εtʁə
ki mə fε sɑ̃tiʁ kɔmə sa
mε twa ty vwa pa kə ʒə sɥi la
ty ma ʒamεz- εme
la sələ ʃozə kə ta fε sε tə mə blese
ʒεməʁε də seʁe kɔ̃tʁə mwa
puʁ də sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa
ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε də tə vwaʁ də lwɛ̃
də tu manjəʁə ʒə nεst pa dotʁə ʃwa
e si ʒə mœʁ də sa
ty tεn kɔ̃tɑ̃təʁa