Poème-France.com

Poeme : Jattend Ton Appele



Jattend Ton Appele

Je tes aimer
Mais tu ma decu
Apres quelque année je te revoie
Cetais bien toi
Le gars que javais aimer
Si longtemps
Jai recommencer a taimer
Comme avant mais plus encore
Tout allais bien
Je croyais qu’on etais plus que des amis
Pour une foie dans ma vie
Je penssais que
Sa marcherais
Mais tu me rappelais
Jamais
Tout dun coup je me suis mis a imaginer
Plein dhistoire
Tu mas jamais aimer
Mais tout sa setais juste dans ma tete
Aujourdhui jattend toujours ton appele
Avec espoir
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεz- εme
mε ty ma dəky
apʁə- kεlkə ane ʒə tə ʁəvwa
sətε bjɛ̃ twa
lə ɡaʁ kə ʒavεz- εme
si lɔ̃tɑ̃
ʒε ʁəkɔmɑ̃se a tεme
kɔmə avɑ̃ mε plysz- ɑ̃kɔʁə
tut- alε bjɛ̃
ʒə kʁwajε kɔ̃n- ətε plys kə dεz- ami
puʁ ynə fwa dɑ̃ ma vi
ʒə pɑ̃sε kə
sa maʁʃəʁε
mε ty mə ʁapəlε
ʒamε
tu dœ̃ ku ʒə mə sɥi miz- a imaʒine
plɛ̃ distwaʁə
ty mas ʒamεz- εme
mε tu sa sətε ʒystə dɑ̃ ma tətə
oʒuʁdɥi ʒatɑ̃ tuʒuʁ tɔ̃n- apələ
avεk εspwaʁ