Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Que Jaime Plus Que Tout !



Une Amitié Que Jaime Plus Que Tout !

Tu as toujours étais la pour moi
Depuis que je te connais
Tu mas jamais
Laisser tomber tu est tout pour moi
Quand sa va mal
Tu me remonte toujours le moral
Tu es lamitié la plus important pour moi
Je taime tellement
Que si je devais de perdre
Jarreterais te temps
Pour te reprendre
Je peut tout te dire mes secrets mes penssées
Je te fais confiance
Et sa pour toute la vie
Tu es mon ami
Depuis notre enfance

Je t’aime pour tout la vie
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- etε la puʁ mwa
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ty mas ʒamε
lεse tɔ̃be ty ε tu puʁ mwa
kɑ̃ sa va mal
ty mə ʁəmɔ̃tə tuʒuʁ lə mɔʁal
ty ε lamitje la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
ʒə tεmə tεllmɑ̃
kə si ʒə dəvε də pεʁdʁə
ʒaʁətəʁε tə tɑ̃
puʁ tə ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒə pø tu tə diʁə mε sεkʁε mε pɑ̃se
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
e sa puʁ tutə la vi
ty ε mɔ̃n- ami
dəpɥi nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə puʁ tu la vi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə