Poème-France.com

Poeme : Lamour Fais Perdre La Tete



Lamour Fais Perdre La Tete

Elle pleure
Pendant des heures
Ses larmes coulent le long de sa joue
Son sang coulent le long de sa main pour arriver au bout
Et tomber sur le sol
Elle a besoin de quelqu’un mais elle est seule
Un gars la blesser
La humilier
Mais elle l’aime toujours
C’est son amour
Mais lui a pas la même vision
Il veut aller dans une autre direction
Un jour il a voulu lui demnader pardon
Quand il est arriver chez elle
Une vie si cruelle
Lui a faite quitter se monde
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə plœʁə
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
sε laʁmə- kule lə lɔ̃ də sa ʒu
sɔ̃ sɑ̃ kule lə lɔ̃ də sa mɛ̃ puʁ aʁive o bu
e tɔ̃be syʁ lə sɔl
εllə a bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ mεz- εllə ε sələ
œ̃ ɡaʁ la blese
la ymilje
mεz- εllə lεmə tuʒuʁ
sε sɔ̃n- amuʁ
mε lɥi a pa la mεmə vizjɔ̃
il vø ale dɑ̃z- ynə otʁə diʁεksjɔ̃
œ̃ ʒuʁ il a vuly lɥi dεmnade paʁdɔ̃
kɑ̃t- il εt- aʁive ʃez- εllə
ynə vi si kʁyεllə
lɥi a fεtə kite sə mɔ̃də