Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La vie est un chemin
Sans fin qui mene a rien
Voila des paroles ki sont rester dans ma tete
Cetais les dernieres paroles delle qui a quitter cette terre
Pour devenir un ange
Pour que sa vie change
On la mis sous terre a 13 ans
Il y a pas si longtemps
Les nuits je reve a elle
Et je la voit avec des ailes
Maintenant elle est heureuse
Mais ses moi qui est devenue malheureuse
Je vais toujours me rappeler
Quand je suis rentrer
Dans sa maison et que jai ouvert la porte
Que que jai vu sur le sol
Du sang jai lever mes yeux et je lai vu
Pendu
Jia crier si fort
Jai pleurer
Jai pensser
Je voyais les heures
Couler si lentement
Comme coulais son sang
Maintenant elle me manque
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ ʃəmɛ̃
sɑ̃ fɛ̃ ki mənə a ʁjɛ̃
vwala dε paʁɔlə ki sɔ̃ ʁεste dɑ̃ ma tətə
sətε lε dεʁnjəʁə paʁɔlə dεllə ki a kite sεtə teʁə
puʁ dəvəniʁ œ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ kə sa vi ʃɑ̃ʒə
ɔ̃ la mi su teʁə a tʁεzə ɑ̃
il i a pa si lɔ̃tɑ̃
lε nɥi ʒə ʁəvə a εllə
e ʒə la vwa avεk dεz- εlə
mɛ̃tənɑ̃ εllə ε œʁøzə
mε sε mwa ki ε dəvənɥ maləʁøzə
ʒə vε tuʒuʁ mə ʁapəle
kɑ̃ ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe
dɑ̃ sa mεzɔ̃ e kə ʒε uvεʁ la pɔʁtə
kə kə ʒε vy syʁ lə sɔl
dy sɑ̃ ʒε ləve mεz- iøz- e ʒə lε vy
pɑ̃dy
ʒja kʁje si fɔʁ
ʒε pləʁe
ʒε pɑ̃se
ʒə vwajε lεz- œʁ
kule si lɑ̃təmɑ̃
kɔmə kulε sɔ̃ sɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ εllə mə mɑ̃kə