Poème-France.com

Poeme : …



Mon corps s’emplit de chaleur
Mon cœur bat de bonheur
Mon âme est surpris
Ma joie revis

Trois mois de tristesse
Trois mois de détresse
Un jour, un déclencheur
Un jour, j’oublie mes malheurs

Trois garçons rêvés
Trois garçons m’ont changée
Un sourire, plus de pleurs
Un sourire, le bonheur
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁ sɑ̃pli də ʃalœʁ
mɔ̃ kœʁ ba də bɔnœʁ
mɔ̃n- amə ε syʁpʁi
ma ʒwa ʁəvi

tʁwa mwa də tʁistεsə
tʁwa mwa də detʁεsə
œ̃ ʒuʁ, œ̃ deklɑ̃ʃœʁ
œ̃ ʒuʁ, ʒubli mε malœʁ

tʁwa ɡaʁsɔ̃ ʁεve
tʁwa ɡaʁsɔ̃ mɔ̃ ʃɑ̃ʒe
œ̃ suʁiʁə, plys də plœʁ
œ̃ suʁiʁə, lə bɔnœʁ