Poème-France.com

Poeme : Je Suis Desoler



Je Suis Desoler

Je suis désolée

Je suis désolée, vraiment désolée
Mon but n’était pas de te faire mal
Ni de te blesser

Seulement
Avec tout ce qui se passe maintenant
Tout ce que j’accumule depuis quelque temps
Joue avec mes sentiments

Je t’aime toujours
Depuis le commencement
Et mon amour
Durera, d’après moi, longtemps

Mais je ne crois pas pouvoir endurer
De mentir à mes parents, de me cacher
J’ai essayé de vous faire comprendre
Comment c’était pour terminer

Mais les affirmations que vous m’avez donné
M’ont un peu influencer
Donc j’ai fermé les yeux
Sur tout les mauvais côtés

Je voulais te rendre heureux
Et jamais je n’ai voulu te blesser
Maintenant je dois prendre une décision
Et tout prendre les erreurs à mon nom
Les conséquences je dois les assumer
Car c’est de ma faute si je n’ai pas pu résister
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle

ʒə sɥi dezɔle, vʁεmɑ̃ dezɔle
mɔ̃ byt netε pa də tə fεʁə mal
ni də tə blese

sələmɑ̃
avεk tu sə ki sə pasə mɛ̃tənɑ̃
tu sə kə ʒakymylə dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒu avεk mε sɑ̃timɑ̃

ʒə tεmə tuʒuʁ
dəpɥi lə kɔmɑ̃səmɑ̃
e mɔ̃n- amuʁ
dyʁəʁa, dapʁε mwa, lɔ̃tɑ̃

mε ʒə nə kʁwa pa puvwaʁ ɑ̃dyʁe
də mɑ̃tiʁ a mε paʁɑ̃, də mə kaʃe
ʒε esεje də vu fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ setε puʁ tεʁmine

mε lεz- afiʁmasjɔ̃ kə vu mave dɔne
mɔ̃ œ̃ pø ɛ̃flɥɑ̃se
dɔ̃k ʒε fεʁme lεz- iø
syʁ tu lε movε kote

ʒə vulε tə ʁɑ̃dʁə œʁø
e ʒamε ʒə nε vuly tə blese
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa pʁɑ̃dʁə ynə desizjɔ̃
e tu pʁɑ̃dʁə lεz- eʁœʁz- a mɔ̃ nɔ̃
lε kɔ̃sekɑ̃sə ʒə dwa lεz- asyme
kaʁ sε də ma fotə si ʒə nε pa py ʁeziste