Poème-France.com

Poeme : Seule… Ment Pas Moi



Seule… Ment Pas Moi

Seule… ment pas moi

Seule à hair la vie
Seule à être imcompris
Seule avec mes émotions

Seule à vouloir faire la revolution
Seule à m’exprimer
Seule à pleurer

Je suis seule mais personne le sait
Je suis une des seules qui aime la mort
J’ai pourtant fait l’effort
Mais rien à faire j’ai toujours tord

Seule à espérer
Seule a vouloir être oublier
Seule à être apeurée

Seule entourée d’amies
Seule, triste, mais je sourie
Seule mais defois j’oublie

Je suis seule mais personne le sait
Je suis la minorité
Je suis une des seules qui aime la mort
J’ai pourtant fait l’effort
Mais rien à faire j’ai toujours tord

Je suis seule derrière un visage qui n’est pas le mien
De vos conseils je me souviens…
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ… mɑ̃ pa mwa

sələ a-εʁ la vi
sələ a εtʁə ɛ̃kɔ̃pʁi
sələ avεk mεz- emɔsjɔ̃

sələ a vulwaʁ fεʁə la ʁəvɔlysjɔ̃
sələ a mεkspʁime
sələ a pləʁe

ʒə sɥi sələ mε pεʁsɔnə lə sε
ʒə sɥiz- ynə dε sələ ki εmə la mɔʁ
ʒε puʁtɑ̃ fε lefɔʁ
mε ʁjɛ̃ a fεʁə ʒε tuʒuʁ tɔʁ

sələ a εspeʁe
sələ a vulwaʁ εtʁə ublje
sələ a εtʁə apəʁe

sələ ɑ̃tuʁe dami
sələ, tʁistə, mε ʒə suʁi
sələ mε dəfwa ʒubli

ʒə sɥi sələ mε pεʁsɔnə lə sε
ʒə sɥi la minɔʁite
ʒə sɥiz- ynə dε sələ ki εmə la mɔʁ
ʒε puʁtɑ̃ fε lefɔʁ
mε ʁjɛ̃ a fεʁə ʒε tuʒuʁ tɔʁ

ʒə sɥi sələ dəʁjεʁə œ̃ vizaʒə ki nε pa lə mjɛ̃
də vo kɔ̃sεj ʒə mə suvjɛ̃…