Poème-France.com

Poeme : Ton Amour Pour Moi



Ton Amour Pour Moi

Ton amour pour moi
Tu as commencer à dire que tu t’attachais à moi
Et de plus en plus je pensais à toi
Maintenant c’est à chaque instant
Le matin, le midi et le soir
Mais je ne sais pas encore
Si je t’aime vraiment
Est-ce seulement de l’amitié
Ou pour de vrai ça devait durer
Tu es si gentil avec moi
Tu fais tout pour que je débordes de joie
Est-ce vraiment sincère
Ou simplement c’est des paroles en l’air
Es-tu comme les autres ?
Te moques tu de moi ?
Prends-tu mon innocence pour jouer avec mes sentiments ? ?
Toutes ces questions me trottent dans la tête
Et m’empêchent de voir la vérité
Au fond de moi je sais…
Mais je ne veux pas
Car quelqu’un d’autre prends la place…
Tout est mélangé dans ma tête
Je ne sais plus quoi penser
Tu me hantes nuit et jour
Mais sans me faire de mal
Je ne veux rien t’avouer
Rien inventer
Tout ça parce que je tien à toi ! !
Je ne veux pas te perdre même si je sais déjà que tu es à moi
Comme moi je suis à toi…
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
ty a kɔmɑ̃se a diʁə kə ty tataʃεz- a mwa
e də plysz- ɑ̃ plys ʒə pɑ̃sεz- a twa
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a ʃakə ɛ̃stɑ̃
lə matɛ̃, lə midi e lə swaʁ
mε ʒə nə sε pa ɑ̃kɔʁə
si ʒə tεmə vʁεmɑ̃
ε sə sələmɑ̃ də lamitje
u puʁ də vʁε sa dəvε dyʁe
ty ε si ʒɑ̃til avεk mwa
ty fε tu puʁ kə ʒə debɔʁdə- də ʒwa
ε sə vʁεmɑ̃ sɛ̃sεʁə
u sɛ̃pləmɑ̃ sε dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ
ε ty kɔmə lεz- otʁə ?
tə mɔk ty də mwa ?
pʁɑ̃ ty mɔ̃n- inɔsɑ̃sə puʁ ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃ ? ?
tutə sε kεstjɔ̃ mə tʁɔte dɑ̃ la tεtə
e mɑ̃pεʃe də vwaʁ la veʁite
o fɔ̃ də mwa ʒə sε…
mε ʒə nə vø pa
kaʁ kεlkœ̃ dotʁə pʁɑ̃ la plasə…
tut- ε melɑ̃ʒe dɑ̃ ma tεtə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ty mə-ɑ̃tə nɥi e ʒuʁ
mε sɑ̃ mə fεʁə də mal
ʒə nə vø ʁjɛ̃ tavue
ʁjɛ̃ ɛ̃vɑ̃te
tu sa paʁsə kə ʒə tjɛ̃ a twa ! !
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə mεmə si ʒə sε deʒa kə ty ε a mwa
kɔmə mwa ʒə sɥiz- a twa…