Poème-France.com

Poeme : Pout Oit, Que Jaime



Pout Oit, Que Jaime

Pour toi, que j’aime

De mes yeux
Je n’ai jamais vu mieux
Et ma voix
Ne parle que de toi
Dans ma tête
Parfois ça m’embête
Mais dans mon cœur
J’y trouve le bonheur

Même s’ils disent
Que l’amour à sa fin
Et qu’elle s’épuise
Qu’on la perd de loin
Je peux te dire
Que mon amour est fort
Et s’il faut l’écrire
Je l’écrirai encore

Je t’aime
Oui, mon amour, Je t’aime
Et rien au monde
Ne poura me confondre
Entre l’amitié
Et le fait de t’aimer
Moi, je t’adore
Et, je t’aimerai encore
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, kə ʒεmə

də mεz- iø
ʒə nε ʒamε vy mjø
e ma vwa
nə paʁlə kə də twa
dɑ̃ ma tεtə
paʁfwa sa mɑ̃bεtə
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒi tʁuvə lə bɔnœʁ

mεmə sil dize
kə lamuʁ a sa fɛ̃
e kεllə sepɥizə
kɔ̃ la pεʁ də lwɛ̃
ʒə pø tə diʁə
kə mɔ̃n- amuʁ ε fɔʁ
e sil fo lekʁiʁə
ʒə lekʁiʁε ɑ̃kɔʁə

ʒə tεmə
ui, mɔ̃n- amuʁ, ʒə tεmə
e ʁjɛ̃ o mɔ̃də
nə puʁa mə kɔ̃fɔ̃dʁə
ɑ̃tʁə lamitje
e lə fε də tεme
mwa, ʒə tadɔʁə
e, ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə