Poème-France.com

Poeme : Je Reviendrai



Je Reviendrai

Je reviendrai

Tu me suis avec tes yeux
J’ai ma valise devant la porte
Tu pleures, tu es malheureux
Tu me supplis avant que je sorte

Mais ce n’est qu’un départ
Je reviendrai bientôt
Contempler dans le noir
La douceur de ta peau

Ce n’est qu’un aurevoir
Tu me verra bientôt
Je reviendrai te voir
Pour te dire quelques mots…

Quelques mots de tendresse
Quelques mots qu’ils me restent
Qu’j’ai oublié d’te dire
Avant de partir

Quelques mots d’affection
Quelques mots avec passion
Après avoir tout régler
Plus jamais je te quitterai

Maintenant que je t’ai tout dit
Et tout révéler
Je te le jure, c’est promis
Jamais plus je te laisserai
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvjɛ̃dʁε

ty mə sɥiz- avεk tεz- iø
ʒε ma valizə dəvɑ̃ la pɔʁtə
ty plœʁə, ty ε maləʁø
ty mə sypliz- avɑ̃ kə ʒə sɔʁtə

mε sə nε kœ̃ depaʁ
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε bjɛ̃to
kɔ̃tɑ̃ple dɑ̃ lə nwaʁ
la dusœʁ də ta po

sə nε kœ̃n- oʁəvwaʁ
ty mə veʁa bjɛ̃to
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε tə vwaʁ
puʁ tə diʁə kεlk mo…

kεlk mo də tɑ̃dʁεsə
kεlk mo kil mə ʁεste
kʒε ublje dtə diʁə
avɑ̃ də paʁtiʁ

kεlk mo dafεksjɔ̃
kεlk moz- avεk pasjɔ̃
apʁεz- avwaʁ tu ʁeɡle
plys ʒamε ʒə tə kitəʁε

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tu di
e tu ʁevele
ʒə tə lə ʒyʁə, sε pʁɔmi
ʒamε plys ʒə tə lεsəʁε