Poème-France.com

Poeme : Imcomprehensible



Imcomprehensible

Imcompréhensible

Dans ma tête c’est incensé
Dans la leur normal
Peut importe j’y suis piègée
Même si un peu ça me blesse, c’est légal

Est-ce ça que je veux vraiment
Telle une baleine dans l’océan
Qui s’échoue toujours, malheureusement
Un papillon qui s’affaiblit
Un oiseau qui tombe de son nid
Une fleur qu’on oublit

Un nuage cache le soleil
Et déjà à mon réveil
Je sens le vide de ton absence
Et l’odeur fraîche de ton essence

J’ai ton nom gravé dans ma main
Et inventé ton amour dans mon cœur
Car toi et moi c’est le bonheur
Que veut mes rêves dans mon destin
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə

dɑ̃ ma tεtə sεt- ɛ̃sɑ̃se
dɑ̃ la lœʁ nɔʁmal
pø ɛ̃pɔʁtə ʒi sɥi pjεʒe
mεmə si œ̃ pø sa mə blεsə, sε leɡal

ε sə sa kə ʒə vø vʁεmɑ̃
tεllə ynə balεnə dɑ̃ lɔseɑ̃
ki seʃu tuʒuʁ, maləʁøzəmɑ̃
œ̃ papijɔ̃ ki safεbli
œ̃n- wazo ki tɔ̃bə də sɔ̃ nid
ynə flœʁ kɔ̃n- ubli

œ̃ nɥaʒə kaʃə lə sɔlεj
e deʒa a mɔ̃ ʁevεj
ʒə sɑ̃s lə vidə də tɔ̃n- absɑ̃sə
e lɔdœʁ fʁεʃə də tɔ̃n- esɑ̃sə

ʒε tɔ̃ nɔ̃ ɡʁave dɑ̃ ma mɛ̃
e ɛ̃vɑ̃te tɔ̃n- amuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ twa e mwa sε lə bɔnœʁ
kə vø mε ʁεvə dɑ̃ mɔ̃ dεstɛ̃