Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi aimer
Quand on va etre blesser
Pourquoi aimer
Quand on va la destester

Pourquoi vivre
Quand on va souffrir
Pourquoi vivre
Quand on va mourrir

Pourquoi pensser
Quand on va oublier
Pourquoi parler
Quand on est pas écouter

Pourquoi dormir
Quand on va se réveiller
Pourquoi rêver
Quand se n’est aps la réaliter
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εme
kɑ̃t- ɔ̃ va εtʁə blese
puʁkwa εme
kɑ̃t- ɔ̃ va la dεstεste

puʁkwa vivʁə
kɑ̃t- ɔ̃ va sufʁiʁ
puʁkwa vivʁə
kɑ̃t- ɔ̃ va muʁʁiʁ

puʁkwa pɑ̃se
kɑ̃t- ɔ̃ va ublje
puʁkwa paʁle
kɑ̃t- ɔ̃n- ε pa ekute

puʁkwa dɔʁmiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ va sə ʁevεje
puʁkwa ʁεve
kɑ̃ sə nεt- aps la ʁealite