Poème-France.com

Poeme : Allusination



Allusination

Je marche dans l’obscurité
De la rue
Il n’y a rien éclairer
Rien a la vue
C’est la que j’apercois
Une silouette
C’etais toi
Sa fesais longtemps que je t’avais pas vu
Ni entendu
Ta voix
Je tes tellement aimer
Je croyais t’avoir oublier
Mais quand je tes vu
J’ai recommencer
Tu étais la
Devant moi
Et tu bougais pas
Je mapprochais
Lentement
A chaque pas
Je me rappelais
Se que tu m’avais fait
Tu m’avais blesser
Tu ma faite souffrir
J’avais le gout de mourrir
Y me restais a peine deux pas
Et je te voyais vraiment bien
S’etais bien toi
Et la je tes toucher
Et tu a disparu
Et je tes pu jamais revu
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə dɑ̃ lɔpskyʁite
də la ʁy
il ni a ʁjɛ̃ eklεʁe
ʁjɛ̃ a la vɥ
sε la kə ʒapεʁkwa
ynə siluεtə
sətε twa
sa fəzε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tavε pa vy
ni ɑ̃tɑ̃dy
ta vwa
ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje
mε kɑ̃ ʒə tε vy
ʒε ʁəkɔmɑ̃se
ty etε la
dəvɑ̃ mwa
e ty buɡε pa
ʒə mapʁoʃε
lɑ̃təmɑ̃
a ʃakə pa
ʒə mə ʁapəlε
sə kə ty mavε fε
ty mavε blese
ty ma fεtə sufʁiʁ
ʒavε lə ɡu də muʁʁiʁ
i mə ʁεstεz- a pεnə dø pa
e ʒə tə vwajε vʁεmɑ̃ bjɛ̃
sətε bjɛ̃ twa
e la ʒə tε tuʃe
e ty a dispaʁy
e ʒə tε py ʒamε ʁəvy