Poème-France.com

Poeme : Je Men Excuse



Je Men Excuse

C’est dur de retenir
Nos pleurs
C’est dur de retenir
Notre douleur
Pourquoi
J’ai briser
Ton cœur
J’aimerais partir
Je ne veux plus parler
Je ne veux plus te regarder
Car j’ai peur de te blesser
J’aimerais t’aimer
Mais j’en suis incapable
Et je le regrette
Pourquoi ses si difficile
Sais pour sa que j’ai décider
De partir
Pour que tu arrete de souffrir
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dyʁ də ʁətəniʁ
no plœʁ
sε dyʁ də ʁətəniʁ
nɔtʁə dulœʁ
puʁkwa
ʒε bʁize
tɔ̃ kœʁ
ʒεməʁε paʁtiʁ
ʒə nə vø plys paʁle
ʒə nə vø plys tə ʁəɡaʁde
kaʁ ʒε pœʁ də tə blese
ʒεməʁε tεme
mε ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə
e ʒə lə ʁəɡʁεtə
puʁkwa sε si difisilə
sε puʁ sa kə ʒε deside
də paʁtiʁ
puʁ kə ty aʁətə də sufʁiʁ