Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti…



Tu Es Parti…

Je me promène sous la pluie
Dans le noir de la nuit
Car tu t’avais enfuis
Je te cherchais partout
Mais j’avais perdu
Espoir de ne plus te retrouver
Pourquoi est tu parti
Tu fesais parti de ma vie
C’est a cette instant
Que je t’es vu
Dans la rue
A genou
Je me suis approcher
Et malgré
La pluie j’ai pu voir t’es larmes
Et ton arme
Ton regard
Me disais adieux
Je part avec eux
Tu m’as pris la main
Tu m’as dit je t’aime
Mais je savais que tu allais pas voir demain
Je me suis mis a pleurer
Tu as essuyer
Mes larmes
Tu m’as dit soit heureuse
Tu as lacher ma main
Tu as pris ton armes
Tu la déposer
Sur ta tête
Tu m’avais quitter
Pour l’éterniter
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pʁɔmεnə su la plɥi
dɑ̃ lə nwaʁ də la nɥi
kaʁ ty tavεz- ɑ̃fɥi
ʒə tə ʃεʁʃε paʁtu
mε ʒavε pεʁdy
εspwaʁ də nə plys tə ʁətʁuve
puʁkwa ε ty paʁti
ty fəzε paʁti də ma vi
sεt- a sεtə ɛ̃stɑ̃
kə ʒə tε vy
dɑ̃ la ʁy
a ʒənu
ʒə mə sɥiz- apʁoʃe
e malɡʁe
la plɥi ʒε py vwaʁ tε laʁmə
e tɔ̃n- aʁmə
tɔ̃ ʁəɡaʁ
mə dizεz- adjø
ʒə paʁ avεk ø
ty ma pʁi la mɛ̃
ty ma di ʒə tεmə
mε ʒə savε kə ty alε pa vwaʁ dəmɛ̃
ʒə mə sɥi miz- a pləʁe
ty a esyie
mε laʁmə
ty ma di swa œʁøzə
ty a laʃe ma mɛ̃
ty a pʁi tɔ̃n- aʁmə
ty la depoze
syʁ ta tεtə
ty mavε kite
puʁ letεʁnite