Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Appris



Tu M’as Appris

Il est parti
Il ma sauver la vie
Il ma appris
La vie
Le chemin a suivre
Pour y vivre
Notre amour est comme le vent
Je peux pas le voir
Mais je le sens
Et toujours tu seras dans ma cœur
Même si tu n’est plus a mes côtés
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti
il ma sove la vi
il ma apʁi
la vi
lə ʃəmɛ̃ a sɥivʁə
puʁ i vivʁə
nɔtʁə amuʁ ε kɔmə lə vɑ̃
ʒə pø pa lə vwaʁ
mε ʒə lə sɑ̃s
e tuʒuʁ ty səʁa dɑ̃ ma kœʁ
mεmə si ty nε plysz- a mε kote