Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi je t’aime si tu ne peux pas m’aimer ?
Pourquoi je ne peux pas t’oublier ?
Pourquoi hantes-tu mes pensées ?
Pourquoi je ne suis pas capable de décrocher ?

Pourquoi lorsque je te vois la flamme se rallume dans mes yeux ?
Pourquoi lorsque tu me parle j’ai l’impression de planer dans les cieux ?
Pourquoi lorsque je vois ton visage c’est pour moi la huitième merveille du monde ?
Pourquoi lorsque tu me frôle j’ai l’impression de fonde ?

Pourquoi je n’es plus la force de te parler ?
Pourquoi j’ai l’impression de t’éviter ?
Pourquoi es-tu toujours la ?
Pourquoi je pense sans cesse toi ?

Pourquoi a chaque jour mon espoir grandit ?
Pourquoi je ressens que tu t’enfuis ?
Pourquoi on ne se parle plus ?
Pourquoi tu ne me vois plus ?
Skarlet315

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə si ty nə pø pa mεme ?
puʁkwa ʒə nə pø pa tublje ?
puʁkwa-ɑ̃tə ty mε pɑ̃se ?
puʁkwa ʒə nə sɥi pa kapablə də dekʁoʃe ?

puʁkwa lɔʁskə ʒə tə vwa la flamə sə ʁalymə dɑ̃ mεz- iø ?
puʁkwa lɔʁskə ty mə paʁlə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də plane dɑ̃ lε sjø ?
puʁkwa lɔʁskə ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə sε puʁ mwa la ɥitjεmə mεʁvεjə dy mɔ̃də ?
puʁkwa lɔʁskə ty mə fʁolə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də fɔ̃də ?

puʁkwa ʒə nε plys la fɔʁsə də tə paʁle ?
puʁkwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tevite ?
puʁkwa ε ty tuʒuʁ la ?
puʁkwa ʒə pɑ̃sə sɑ̃ sεsə twa ?

puʁkwa a ʃakə ʒuʁ mɔ̃n- εspwaʁ ɡʁɑ̃di ?
puʁkwa ʒə ʁəsɛ̃ kə ty tɑ̃fɥi ?
puʁkwa ɔ̃ nə sə paʁlə plys ?
puʁkwa ty nə mə vwa plys ?