Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Stéphane ! !



Pour Toi Stéphane ! !

Je te sens toujours la près de moi !
À te dire à quel point je t’aime !
Je te veux dans mes bras !
Je veux être bien blotis contre toi !

Te dire plein de petit mots doux à l’oreille !
Prendre tes mains dans les miennes !
Et te dire tous ce que je ressent pour toi !
Toute la tendresse que j’ai pour toi

Tu es si beau !
Ta beauté m’envhaii !
Me donne envie de te donnée un baisé !
Bien te tenir collé contre moi !
À ne pas te laissé partire !

Ta beauté me donne des ailes !
Ta gentillesse me fais pour suivre ma vie !
Si un jour je pars, je t’ammène avec moi !
Tu me donnes la joie de vivre

Je serais toujours la pour toi !
Je remercie énormément Jocelyn
De m’avoir parlé de toi !
Il mérite le plua grand bonheur !

Mais toi
Je ne veux pas te perdre
Je tiens trop a toi pour que sa arrive !

Je t’aime.
Et je t’aimerais toujours

Kary qui t’adore a la folie !
Skate_Gurlz18

PostScriptum

Ce gars la je ne suis pas avec mais je l’aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə sɑ̃s tuʒuʁ la pʁε də mwa !
a tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa !
ʒə vøz- εtʁə bjɛ̃ blɔti kɔ̃tʁə twa !

tə diʁə plɛ̃ də pəti mo duz- a lɔʁεjə !
pʁɑ̃dʁə tε mɛ̃ dɑ̃ lε mjεnə !
e tə diʁə tus sə kə ʒə ʁəse puʁ twa !
tutə la tɑ̃dʁεsə kə ʒε puʁ twa

ty ε si bo !
ta bote mɑ̃vεi !
mə dɔnə ɑ̃vi də tə dɔne œ̃ bεze !
bjɛ̃ tə təniʁ kɔle kɔ̃tʁə mwa !
a nə pa tə lεse paʁtiʁə !

ta bote mə dɔnə dεz- εlə !
ta ʒɑ̃tijεsə mə fε puʁ sɥivʁə ma vi !
si œ̃ ʒuʁ ʒə paʁ, ʒə tamεnə avεk mwa !
ty mə dɔnə la ʒwa də vivʁə

ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa !
ʒə ʁəmεʁsi enɔʁmemɑ̃ ʒɔsəlin
də mavwaʁ paʁle də twa !
il meʁitə lə plɥa ɡʁɑ̃ bɔnœʁ !

mε twa
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa puʁ kə sa aʁivə !

ʒə tεmə.
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ

kaʁi ki tadɔʁə a la fɔli !