Poème-France.com

Poeme : Lettre À Gabriel



Lettre À Gabriel

Cher Gabriel !

Depuis notre dernière rencontre,
J’ai rêvée que nous faisions qu’un.
Je rêvais de ma bouche contre la tienne
Et de ta main dans la mienne.
J’ai même pensée à te marier,
Je sais que c’est un peu vite mais j’aimerais qu’on passe ensemble, une éternité.
Ça fait exactement 2 jours et 15 minutes que je n’ai pas entendu ta voix et que je ne t’ais pas serré contre moi.
En espérant te revoir le plus tôt possible, je continue à penser à toi.

De ton cœur.
Skatergirl12

PostScriptum

je dédie ce poème à tout les amoureux qui croient leur amour impossible.
Ps : Ce n’est pas mon histoire et soye indulgent c, est mon premier poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ ɡabʁjεl !

dəpɥi nɔtʁə dεʁnjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
ʒε ʁεve kə nu fəzjɔ̃ kœ̃.
ʒə ʁεvε də ma buʃə kɔ̃tʁə la tjεnə
e də ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə.
ʒε mεmə pɑ̃se a tə maʁje,
ʒə sε kə sεt- œ̃ pø vitə mε ʒεməʁε kɔ̃ pasə ɑ̃sɑ̃blə, ynə etεʁnite.
sa fε εɡzaktəmɑ̃ dø ʒuʁz- e kɛ̃zə minytə kə ʒə nε pa ɑ̃tɑ̃dy ta vwa e kə ʒə nə tεs pa seʁe kɔ̃tʁə mwa.
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tə ʁəvwaʁ lə plys to pɔsiblə, ʒə kɔ̃tinɥ a pɑ̃se a twa.

də tɔ̃ kœʁ.