Poème-France.com

Poeme : Loick



Loick

Loick se prénom je le conné par cœur
Loick se prénom est gravé dans mon cœur est ce pour l’etrenité
Loick se prénom il me fait vivre
Loick je t’aime a en mourir
Skateuse37

PostScriptum

pour mon cheri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwak sə pʁenɔ̃ ʒə lə kɔne paʁ kœʁ
lwak sə pʁenɔ̃ ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε sə puʁ lεtʁənite
lwak sə pʁenɔ̃ il mə fε vivʁə
lwak ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ