Poème-France.com

Poeme : ~Je Vois Que Tu T’amuses ~



~Je Vois Que Tu T’amuses ~

Je vois que tu t’amuse
A jouer avec mes sentiments
Alors que tu sais qu’en ce moment
Ca va pas fort t’abuse !

Tu ne veux qu’en moi l’amour
Et moi je ne veux qu’en toi l’amitier
Et c’est que tu me fais pitier
A jouer avec le compte a rebour

Le compte a rebour
De au revoir pour toujours…
Skaty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa kə ty tamyzə
a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
alɔʁ kə ty sε kɑ̃ sə mɔmɑ̃
ka va pa fɔʁ tabyzə !

ty nə vø kɑ̃ mwa lamuʁ
e mwa ʒə nə vø kɑ̃ twa lamitje
e sε kə ty mə fε pitje
a ʒue avεk lə kɔ̃tə a ʁəbuʁ

lə kɔ̃tə a ʁəbuʁ
də o ʁəvwaʁ puʁ tuʒuʁ…