Poème-France.com

Prose : Rage



Rage

J’observe cet homme qui crie dans cette ruelle vide, le temps s’est assombri ; fait-il nuit ? C’est seulement sa rage qui s’extirpe de son corps meurtri par ses vices.
Skittytbs

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔpsεʁvə sεt ɔmə ki kʁi dɑ̃ sεtə ʁyεllə vidə, lə tɑ̃ sεt- asɔ̃bʁi, fε til nɥi ? sε sələmɑ̃ sa ʁaʒə ki sεkstiʁpə də sɔ̃ kɔʁ məʁtʁi paʁ sε visə.