Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle



La Vie Est Belle

La vie est belle
Mais elle n’est pas éternelle
Elle est comme une fleur
Qui rayonne de bonheur
Mais qui petit à petit, se meurt
Il suffit d’ouvrir son cœur
Pour pouvoir en profiter
Car demain c’est peut-être
Vous qui vous fanerez
Alors ne perdez pas une seconde
Goûtez à ce que vous offre le monde
Skyl!N3Us3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
mεz- εllə nε pa etεʁnεllə
εllə ε kɔmə ynə flœʁ
ki ʁεjɔnə də bɔnœʁ
mε ki pəti a pəti, sə məʁ
il syfi duvʁiʁ sɔ̃ kœʁ
puʁ puvwaʁ ɑ̃ pʁɔfite
kaʁ dəmɛ̃ sε pø tεtʁə
vu ki vu fanəʁe
alɔʁ nə pεʁde pa ynə səɡɔ̃də
ɡutez- a sə kə vuz- ɔfʁə lə mɔ̃də