Poème-France.com

Poeme : Blessée Au Coeur



Blessée Au Coeur

Où es-tu douce et belle vie ?
Où es-tu partie ?
J’ai besoin de ta douceur pour cicatriser
Mes blessures au cœur
J’ai tellement mal à l’intérieur
Mais je ne puis crier ma peine, elle ne sort point
Mais pourtant je pense à cette douleur jour et nuit
En moins de trois semaines, mon cœur
S’est fait déchirer, blesser
Maintenant, il est temps de le soigner
Mais il ne sera jamais comme avant.
Rencontrer du nouveau monde pour l’instant
Me paraît comme de nouvelles souffrances
Je suis trop faible pour encore me faire
Blesser
Le jour où je vais éclater
Je ne puis dire comment ça va être.
Skyl!N3Us3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty dusə e bεllə vi ?
u ε ty paʁti ?
ʒε bəzwɛ̃ də ta dusœʁ puʁ sikatʁize
mε blesyʁəz- o kœʁ
ʒε tεllmɑ̃ mal a lɛ̃teʁjœʁ
mε ʒə nə pɥi kʁje ma pεnə, εllə nə sɔʁ pwɛ̃
mε puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə a sεtə dulœʁ ʒuʁ e nɥi
ɑ̃ mwɛ̃ də tʁwa səmεnə, mɔ̃ kœʁ
sε fε deʃiʁe, blese
mɛ̃tənɑ̃, il ε tɑ̃ də lə swaɲe
mεz- il nə səʁa ʒamε kɔmə avɑ̃.
ʁɑ̃kɔ̃tʁe dy nuvo mɔ̃də puʁ lɛ̃stɑ̃
mə paʁε kɔmə də nuvεllə sufʁɑ̃sə
ʒə sɥi tʁo fεblə puʁ ɑ̃kɔʁə mə fεʁə
blese
lə ʒuʁ u ʒə vεz- eklate
ʒə nə pɥi diʁə kɔmɑ̃ sa va εtʁə.