Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Vole petite fleur
A jamais tu seras dans mon cœur
Tu es partie sans dire au revoir
J’ai hâte de te retrouver dans le noir
Tu m’as quittée
Pour visiter « l’autre côté »
Tu m’as abandonnée
Tu t’es en allée
Aujourd’hui je te rend hommage
Toi qui es dans les nuages
Pour te dire que je t’aime
Et que je ne t’oublierai jamais
Skyl!N3Us3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə pətitə flœʁ
a ʒamε ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε paʁti sɑ̃ diʁə o ʁəvwaʁ
ʒε atə də tə ʁətʁuve dɑ̃ lə nwaʁ
ty ma kite
puʁ vizitəʁ « lotʁə kote »
ty ma abɑ̃dɔne
ty tε ɑ̃n- ale
oʒuʁdɥi ʒə tə ʁɑ̃t- ɔmaʒə
twa ki ε dɑ̃ lε nɥaʒə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
e kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε