Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

NE pleure pas je suis parti
Pour prendre du repos de lui
Ne pleure pas je suis avec toi
Ou que tu sois je serai toujour la
Ne pleure pas, je suis passez par la
Ne l’oublie pas
J’en ai souffére tout comme toi
Ne pleure pas je t’ecrirai juste a toi
Arette toi ne fait pas ça
J’ai deja soufére ne recomence pas
Arette toi sinon c moi qui le tuera

Je t’aime…
Løra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa ʒə sɥi paʁti
puʁ pʁɑ̃dʁə dy ʁəpo də lɥi
nə plœʁə pa ʒə sɥiz- avεk twa
u kə ty swa ʒə səʁε tuʒuʁ la
nə plœʁə pa, ʒə sɥi pase paʁ la
nə lubli pa
ʒɑ̃n- ε sufeʁə tu kɔmə twa
nə plœʁə pa ʒə tεkʁiʁε ʒystə a twa
aʁεtə twa nə fε pa sa
ʒε dəʒa sufeʁə nə ʁəkɔmɑ̃sə pa
aʁεtə twa sinɔ̃ se mwa ki lə tɥəʁa

ʒə tεmə…