Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peut Plus Rester La



Je Ne Peut Plus Rester La

Je ne peut plus rester la
Je veut m’en allez comme tu la fait
Stp revien

Je ne peut plus rester la
J’ai tros soufére
Tros pleurer
Pourquoi m’as tu quitter ?

Je ne peut plus rester la
J’en assez
Sayez c’est décider
Je le ferai.
Løra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys ʁεste la
ʒə vø mɑ̃n- ale kɔmə ty la fε
εs te pe ʁəvjɛ̃

ʒə nə pø plys ʁεste la
ʒε tʁo sufeʁə
tʁo pləʁe
puʁkwa ma ty kite ?

ʒə nə pø plys ʁεste la
ʒɑ̃n- ase
sεje sε deside
ʒə lə fəʁε.