Poème-France.com

Poeme : Reponce Des Autre



Reponce Des Autre

Le monde mon dit qune anner dure 365 jour
Les gens mon dit que une journer durait 24h
Les persone mon di que 1h etait de 60minute
Mon prof ma aprit que 1 minute etait 60sec
Mes tout se monde la mon jamais dit que 1 sec sans twa était une éternité…

Jtaime fow fow fow
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də mɔ̃ di knə ane dyʁə tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ
lε ʒɑ̃ mɔ̃ di kə ynə ʒuʁne dyʁε vɛ̃t- katʁə aʃ
lε pεʁsɔnə mɔ̃ di kə œ̃ aʃ ətε də swasɑ̃tə minytə
mɔ̃ pʁɔf ma apʁi kə œ̃ minytə ətε swasɑ̃tə sεk
mε tu sə mɔ̃də la mɔ̃ ʒamε di kə œ̃ sεk sɑ̃ twa etε ynə etεʁnite…

ʒtεmə fɔw fɔw fɔw