Poème-France.com

Poeme : Ta Voir Conue



Ta Voir Conue

Je tes recontrer,
Et notre amitier sais multypliyer,
Les moment passer,
A tes coté n’ont po été conter,
Mes on été dune beauté asuré,
Mes mes entiment pour twé,
Se sont élever en fuser,
Comment te raconté,
Se que je resent pour twé,
G peur de te blessé,
Quand ma te lavouer,
Pt que tu va me renier,
Mes au moin ma avoir essayer,
De ten avoir parlé,
Mes se si est po encore réalisé,
. . Jtaime fow fow _
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəkɔ̃tʁe,
e nɔtʁə amitje sε myltipljie,
lε mɔmɑ̃ pase,
a tε kɔte nɔ̃ po ete kɔ̃te,
mεz- ɔ̃n- ete dynə bote azyʁe,
mε mεz- ɑ̃time puʁ twe,
sə sɔ̃t- eləve ɑ̃ fyze,
kɔmɑ̃ tə ʁakɔ̃te,
sə kə ʒə ʁəse puʁ twe,
ʒe pœʁ də tə blese,
kɑ̃ ma tə lavue,
pe te kə ty va mə ʁənje,
mεz- o mwɛ̃ ma avwaʁ esεje,
də tεn avwaʁ paʁle,
mε sə si ε po ɑ̃kɔʁə ʁealize,
. ʒtεmə fɔw fɔw suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe