Poème-France.com

Poeme : Joie De Vivre



Joie De Vivre

Je t’es aimé, tjour je t’aime
Tu est ma joie de vivre
Mon poème. . mon ilusion…
Mon boureau, ma destiné
Mon rêve le plus beaux
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, tʒuʁ ʒə tεmə
ty ε ma ʒwa də vivʁə
mɔ̃ pɔεmə. mɔ̃n- ilyzjɔ̃…
mɔ̃ buʁo, ma dεstine
mɔ̃ ʁεvə lə plys bo